Суета вокруг плиты...

Для тех кто любит поесть и не боится готовить


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
uva

Французский завтрак

Завтрак.
Просто завтрак безо всяких изысков.
французский завтрак
Хрустящий тост, глазунья, кофе, апельсиновый сок, свежая зелень и помидоры - что может быть лучше в начале нового дня :).
А всего делов-то: в кусочке хлеба вырезаем кружкой дырку, обжариваем его на сливочном масле с одной стороны, переворачиваем, разбиваем в дырку яйцо. Все.
Можно хлеб натереть чесноком, можно сверху все посыпать сыром, а можно и так просто, с зеленью и помидорками черри, которые зимой в магазинах самые вкусные.
Да, на фото не "черри", на фото "детерини" - сливовидные, они тоже вкусные :)

Приятного аппетита.

Записи из этого журнала по тегу «Европейская кухня»

  • Балканское эхо. С перцем.

    Знаете что такое "Пунена паприка"? А это вот значит, что если надоели вдруг обычные фаршированные перцы, то балканская кухня спешит к нам…

  • Праздничная пицца со всем подряд

    Захотела любимая жена на праздничный ужин пиццу. Желание жены - закон! Но разве можем мы просто взять телефон, да и заказать готовую? Не... Это не…

  • Ностальгический салатик

    Нежно-розовый цвет, мягкий кисло-сладкий вкус и чудесный пряный аромат... В продаже и сейчас можно встретить нечто похожее, но не то, не то...…


  • 1
Не фанат ыычек, но выглядит супер.

Красивую еду и есть вкуснее!
И да.
Спасибо на добром слове :).

"яйцо в корзинке", практически :)
я и еще раз переворачиваю, уже с яйцом

вот меня всегда мучает вопрос: а куда девать эти дырки, если завтрак человек на пять?

Яйцо, чуть молока, сахар. Разболтать, обмакнуть туда эти эти дырки и в разогретое сливочное масло! На десерт к тому же завтраку :).

а ещё странно, что ваш камент попал в папку входящие, а не в папку ЖЖ)) первый раз такое вижу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account