Суета вокруг плиты...

Для тех кто любит поесть и не боится готовить



Записи из этого журнала по тегу «Европейская кухня»

  • Постпраздничный супчик

    Застолья, застолья, застолья... Ааааа! С Новым Годом дорогие друзья, и давайте-ка уже понемногу начинать разгрузку :). С жиденького... Такой…

  • Редкий гость

    Десерт на моем столе редкий гость. Режим перманентного похудения, в котором я нахожусь чуть ли не большую часть своей жизни как-то не особо…

  • Просто блестящие крылышки :).

    Нет, ну вот сами посмотрите - они ведь действительно блестящие! И на самом деле очень даже простые :). Вообще-то это конечно блюдо летнее, для…


  • 1
баловство!!! фото,как всегда шикарны!

)). Это лакомство на самом деле. Не просто конечно суп на каждый день.

Восхитительно, прямо захотелось ощутить этот дивный вкус. Надо будет попробовать.

#вегетарианский_суп прекрасно смотрится под фото с ломтем жареного бекона =D

Ну дык. Я ж написал - вперлось мне на курином бульоне его сделать!
А вегетарианский можно на овощном и вместо бекона хрустящий жареный лук бросить - очень вкусно получается, я был удивлен в свое время, а я мясоед тот еще...

Про "румяную" корочку на овощах под грилем насмешил.
Вкусный суп, но нам ещё не по погоде - не ниже +30.

Ай, как вы хорошо пишете, уважаемый.
Вот так прочтешь, а чувство как будто супчика отведал. ;-)

Мне непюрированный и с копчеными ребрышками привычнее и роднее)) Но и такой модернезированный можно приготовить порой:)

Идеальная текстура - ела бы и ела)))

  • 1
?

Log in